​Новинки в стиле Лофт

,27 сентября 2017

В нашем магазине появились самые свежие модели светильников в стиле Лофт от компаний Lussole, Citilux и Velante! Более 80 совершенно новых светильников Loft уже доступны в Санкт Петербурге по самым лучшим ценам. В нашем магазине Вы найдете подробные описания, качественные фотографии, и квалифицированную помощь опытных сотрудников. А в этой статье Вы найдете описание наиболее ярких новинок лета-осени 2017 года.

Талантливые дизайнеры из студии Люссоль не перестают удивлять и радовать! Большинство новинок действительно уникальны, и используют нестандартные подходы в форме и материалам. Особенно выделяются подвесы с плоскими и широкими плафонами, которые не скрывают свет, и подчеркивают ретро лампу с ее притягивающим мягким светом. Также в новинках серии спотов, с открытыми лампами типа Е14 и Е27, что не свойственно для подобных светильников, а также споты с закрытым зарешеченным плафоном, выполненные в необычном бело-сером цвете. Традиционно для стиля лофт активно используются темные цвета – черный, коричневый, темно серый и стальной, в комбинациях с традиционной бронзой, и нетрадиционными золотыми оттенками и деталями.

Среди новинок Ситилюкс мы особенно выделяем серии из подвесов и настенных светильников. Их трудно назвать однозначно, спот или бра, это именно настенные светильники с подчеркнутой, бескомпромисной принадлежностью к стилю Лофт! Плафоны в сериях выполнены из металла, белого матового стекла, или прозрачного рифленого стекла. Высота подвесов регулируется, а возможность положения плафонов у настенных светильников, дает возможность использовать их и как потолочные.

Компания Веланте впервые выпустила 3 серии светильников в стиле Лофт. Две серии имеют уже явные «классические» для лофта черты, и на рынке представлено много очень близких аналогов. Но одна серии очень выгодно отличается! Это подвес и настенный светильник двойного назначения, выполненные в черном цвете, с решетчатым плафоном без стекла, предусматривающим использование лампы накаливания в стиле лофт.

Напоминаем, что большинство светильников поставляется без ламп! Лампы необходимо заказывать дополнительно.

Поделиться: